Молитва-оберег «Трем Ангелам», что убережет от неприятностей и проблем

А известно ли вам, что у каждого человека, кроме Ангела-хранителя, еще два небесных Ангелы, указывают нам путь при рождении и после смерти?

Поэтому очень важно молиться искренне всем трем Ангелам, чтобы своей молитвой, отвести от себя все неприятности и беды, которые могут случиться нам на жизненном пути.

В сложные минуты жизни, возьмите три церковные свечи, зажгите их перед образом, и мысленно поговорите с Богом, но без обид, без злобы на людей или обстоятельства, без малейшего негатива, расскажите ему о своих проблемах так сказать, настройтесь на молитву.

НЕ ругайте себя и не вините других, потому что даже говорил о необходимости никого и никогда не осуждать, это большой грех, не нам быть судьями, а только Отцу Небесному на большом суде.

С открытой душой, искренне и спокойно читайте молитву «Трех Ангелов», и со временем вы заметите, как ваши проблемы понемногу начнут решаться, сначала это будут мелкие неурядицы, а затем и большие проблемы уйдут из вашей жизни. Очень важно также читать эту молитву когда вы чем-то напуганы, в отчаянии, когда есть плохие или тревожные предчувствия, когда вы чувствуете, что вам нужна Божья помощь,

читайте вполголоса эту молитву:

«Спаси, Господи. Сохрани, Господи. Ты назначил мне помощь от трех Ангелов, трех Архангелов, небесных моих защитников. И дал им приказ меня оберегать, никому в обиду не давать, от любой напасти беречь, счастье мое охранять.

Так Послушайте меня, Ангелы, мои о помощи вашу молю, с бедой разобраться хочу. Поставьте защитный забор от земли до небес, за который никто не сможет зайти. Перестать бояться хочу всякого злая, разговоров плохих, глаз злых, обмовлянь плохих, болезней сильных, людей злых и всего нечистого, что на нашей земле.

Всем сердцем верю я, что за вашей спиной как за надежной стеной. Спасите и сохраните раба Божьего (ваше имя), Ангелы. Архангелы. Оберегайте меня с утра до утра. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. аминь »

Share