Волонтерка: «Вранці на свою голову прочитала інтерв’ю Зе Таймс. Чесно, це страшно.»

Публікуємо допис волонтерки і блогера Дани Ярової в оригіналі.

Орфографію та синтаксис збережено:

“Утром на свою голову я залезла и прочла таки интервью Зеленского Таймс. Недостаточно мне было красноречивой обложки. Кому интересно вот ссылка.

Штош. Я ещё больше взбодрилась и даже не пришлось пить кофе. Я ,конечно, устала бесконечно испытывать испанский стыд.

Устала, когда мне стыдно за людей представляющих мою страну, устала смотреть как роняют имидж моей страны, который предыдущая власть, тянула изо всех сил, роняют просто в бездну.

Когда звучат фразы в серьезном издании « переговоры между однодневным комиком и КГБ – шниками с 20- ти летним стажем ведения и побед в войнах» .

Честно, это пипец как страшно. То что он осознал куда попал и что ему хочется сбежать – меня мало это радует. Ну осознал, дальше что? Ты не способен, не умеешь, нет навыков ведения серьезных переговоров, ты не имеешь опыта манёвров в международной политики « мїж крапельками».

Знаете, наткнулась на комментарий: « а он что виноват, что оказался между двух огней?». Да, виноват, когда он на волне хайпа и больше чем уверенна « на слабо» полез в политику воюющей страны, с криками « просто перестать стрелять» чем он думал?

Чем он думал, когда он согласился на это мероприятие? Чем он думал, когда шёл на должность президента страны, которая воюет в гибридной войне с третьей армией мира?

Чем он думал, когда брал ответственность за жизни 37 миллионов граждан этой страны? Зачем он полез туда, где нет ни опыта, ни компетенции, ни знаний.

Ещё в июне 2019, один из приближённых к самому написал мне смс: « не переживай, происходит процесс перехода от неосознанной не компетенции к осознанной не компетенции».

И что мне с этим делать, когда президент моей страны, едет 9-го числа на встречу с человеком, который не жалеет даже граждан своей страны, и таких как наш президент ест на завтрак, не имея ничего даже внутренней уверенности в себе и желание только сбежать с занимаемой должности.

Все в утиль, все 5 лет войны, все жертвы, весь пот и кровь.

Нужно уметь трезво оценивать свои возможности. И да, в угоду удовлетворения собственных амбиций одного не самого умного комика, мы можем потерять страну. И мне глубоко плевать, что он и сам не рад, и что он осознал.

Мне не плевать на страну и на тех, кто пять лет тянул ее с краю прорости, пока один амбициозный парень поднимал всех насмех и жил далекой от войны жизнью.

Мерзко и противно. Да и страшно, чего душой кривить.”

Сподобалася Вам стаття Підтримайте лайком!

Share
error: Content is protected !!